cjz-wabb2007

什么牌子的钙效果好?

请教各位妈妈,你们都是给宝宝补的什么牌子的钙啊?我家宝宝17个月了,9个半月开始长的牙,到现在还只有8颗牙,算正常吗?不知是否缺钙?我以前给宝宝吃的乳加力,现在好久没吃了,想换一种更好一点的,不知哪种更好一点?

孙小铺

龙牧壮骨颗粒是个老牌子,应该不错。但是因为用开水冲开之后还有些颗粒,所以我给孙小铺喂的是哈药六的钙加锌(跟三精一个厂的),服用方便,效果也不错。其实宝宝一次只能吸收50毫克左右的钙,补多了也吸收不了。
如果宝宝方便喂药的话可以选龙牡,反之则可喂三精。

提问者对回答的评语:谢谢