fd9832

宝宝怎么了?

我家宝宝9个月了,前几天刚发烧,喉咙有点发炎,这几天发现他有点口臭,牙也才长出4颗,上下各2颗,下牙的牙龈还有点红,舌苔也有点厚,这几天的食欲也是不怎么好,奶粉/母乳都不怎么爱吃.
就是感觉发烧后睡觉也不怎么好,老是醒,脾气也变大了,不知道是什么原因,急死了~~不知道这情况是怎么回事,要怎么治疗,麻烦大家给个意见,谢谢了~~~

binglang117

可能又要长牙了,牙床疼的,所以宝宝才会有这样的反应。没关系,牙出了头就会好的。
小家伙发热只要有精神还是会不知疲倦的玩的,所以看起来就是像长牙的症状。
最近让小家伙磨牙,就行了。我宝宝出牙那会,逮人就咬,比起来你们的还算好的。

baobao_fumudeai

俗话说宝宝有次并就脾气大些,慢慢来,让宝宝先恢复身体,吃些易消化的清淡食物,每天给宝宝按摩和安抚他,让他放松自己好安然入睡。

三宝妈妈

宝宝上火了,千万别捂太多衣服,和大人一样的,只要大人不冷,孩子就不要太多衣服的。喝点清淡的粥。还要多喝水。

gaoyuan2007mama

宝宝发烧可能是因为长牙的原因或者是喝水少(因为吃奶粉嘛,要多喝水),口臭是因为肠道消化不好引起食欲不好,我建议你还是赶快去医院看看对症治疗,祝你的宝宝快快好起来