zsq012

喂奶方法

我宝宝现在五个月了 从三个月时 喝奶就不认真了 都要睡的很熟才喝 醒时都不喝在怎么饿也是不喝 这样正常吗 我想把他改过来 一直都是喝奶粉的 现在有加米粉 水果蛋黄等

binglang117

宝宝不吃就不要强迫他吃,饿了自然会吃的。
有可能宝宝不爱这奶粉的味道,换个试试。
还有加个辅食,宝宝不爱那个奶粉味道,饿了有其它吃的,自然更加不吃那个奶粉。

baobao-aini

你好!
建议化验微量元素,宝宝很可能是缺东西.我家宝宝就是有点厌食,前天刚化验完,缺好几种微量元素,现在正在补!
愿宝贝健康快乐!

yuzibobao

粉尘吃奶粉可以试着喂米粥加蛋黄的,现在奶粉太可怕了可能是宝宝察觉到了吧,好聪明的宝宝哦,试着喂些别的食物吧,不喜欢吃就不要强迫宝宝吃了,会起反作用的,

agjshc

我家宝宝也是,老是不好好吃奶