caracal133

拉青屎又拉黄色便便还带有红色血点?

我的宝贝两个半月了,现在是人工喂养,之前大便还算正常,一天一般是1-2次.但这三天来一直都拉青屎又拉黄色便便,一天拉4.5次,今天还发现便便中带有一点红色血点,而且便便带有粘稠性物质,味酸,请问是怎么回事?

liuzqio

现在我宝宝2个月,前段时间也这样, 到医院检查是肠炎,所以见意你去医院检查检查,化检大便,化检血。