zz_2588

我剖腹产后,8个多月了还没来月经?

我是剖腹产,现在已经8个半月了,可我到现在还没来月经,很是着急啊.近期又出现了下身瘙痒,有豆渣状的东西,和我老公同房是会出现血色白带(已经出现两次了),又不好意思去医院看,所以烦请JM们给予帮助,最好是妇产科医生,谢谢了!

wuxia33333

哺乳期的妇女不来月经是正常的,有的会在一年后才来那。你的可能是有炎症,用高锰酸钾每天清洗一次,消炎的,挺好使得,药店有卖的,每次放一点点就可以了,你试试。

提问者对回答的评语:感谢你的回答,我去试试看

一撇一捺

一年不来月经都是正常的,不用担心!
瘙痒是有炎症,用点达克宁栓塞吧!很好的!
还是去医院看看稳妥!

shuhang6653

没有什么的不用担心那是正常的。孩子停奶后到一定时候就会来的。

luhaoyue

8个月应该是正常的吧。我是第八个月时来的。如果楼主不放心,还是去医院看看吧。

woshihr18

大部份剖腹产的人都会在7-10个月的时候来月经,你的还在正常阶段,所以不用担心,不过你说的这些症状表明你有一定的炎症了,要多注意,最好暂时不要同房,也不要用栓塞剂,盆浴好一点,吃点消炎药,如果在喂孩子母乳的话最好是去医院看看!