jinmoon

宝宝嗓子有痰怎么办啊

宝宝嗓子有痰,,但是出不来,呼吸很难受,怎么办啊

litao365

宝宝嗓子有痰,大多是由于呼吸道感染(分为细菌、病毒、支原体等)所致,有先天(在子宫里就感染)和后天之分。如果你家宝宝情况比较重或时间超过一个星期,那就赶快去医院做个检查,为了宝宝的健康,请你还是带宝宝去医院做个检查。
如果宝宝咳嗽不是太重,如果不吃药的话,有种物理疗法,就是轻拍宝宝后背,或让宝宝俯卧几秒后再翻起,连续做几次,如果你的宝宝还很小,这种方法要慎重。另处要注意给宝宝带暖点,可以选择给宝宝泡脚,效果也不错,再就是让宝宝多喝水。

xuezihan

我的宝宝也是这样,朋友说她的宝宝1岁了,也是这样,孩子小不会吐痰,大一点就好了,实在不放心就去医院做吸痰!

孙小铺

看看宝宝的舌苔是不是白且厚,或都有没有便秘或是流浓鼻涕,如果有,多半是风热感冒,你给宝宝吃柴黄颗粒和潘高寿的蜜炼枇杷膏.一般吃三到五天就会有明显好转的.平明多给宝宝喝果汁或是吃苹果,可以清除宝宝体内垃圾及预防风热感冒的.祝你宝宝早日康复!