vvvzgp

请输入关键词

宝宝7个半月,咳嗽第7天,频率较稀,其他无不良反应。前面5天是干咳,较剧烈,昨天开始有痰,咳得倒是不太剧烈了。服用止咳糖浆四天,还要继续服用吗?是否须有必要用些抗生素消炎?请各位达人帮忙解答一下,多谢!

baobao_fumudeai

不要随便用药了,咨询一下医生,孩子小抵抗力弱,再说是药三分毒,给宝宝多喝些白开水。

lanxier1985

看过几天有没有好一点,小孩不要用太多药,三精双黄连也不错