qingzi

宝宝吃奶后后脑和前额总是大汗淋淋是怎么回事?

天方夜谭

不用担心,这没问题的。
牛奶本来就是会给孩子提供能量热量的,加上孩子是比较多汗的。我们家乡的说法,“孩子越是象只水老鼠,就越是长得快。”意思是说:汗多的孩子更长得快。看来你的孩子身体很棒!
不过,现在是夏天,不要让孩子喝太热的牛奶,最好是用手摸奶瓶表面都不嫌热的温牛奶,这样可能会好一点。

大boss

应该是吃得投入,累着了,或者奶(牛奶吗?)有些热。

lirain

是不是缺钙,要检查一下

沙沙妈妈

吃累了,没听过那句话吗“把吃奶的劲都使出来了”。说明吃奶是很耗体力的事,而且现在天热更是如此,我宝宝也是这种情况。所以跟本不用担心。

竹雨

一个是天热的缘故,还有宝宝是蒸笼头,我女儿也是的,蒸笼头,自己坐在地上玩也会玩的一头汗,宝宝多出汗是好事情,因为出汗也是在排毒。

儿科专家

热啊!吃奶用的力气不小,这么热的天,当让要出汗了!

LEE

我儿子也是这样,吃奶时满头是汗,尤其 是后脑部分。我觉的是天热的原因,但是暑和起痱子。

天方夜谭

我儿子也是,吃奶时候满头大汗,特别是后脑勺总是湿湿的,现在给他喂奶都不敢搂在怀里,只有用手拖着头喂奶。还有现在热了宝宝头上痱子很多,请教各位有啥好办法?谢谢