lldma

喜欢吃鸡蛋

想问一下一岁左右的宝宝一天最多可以吃几个鸡蛋。我家宝宝现在9个月每天要吃3个鸡蛋。多不多。

joannali73

嬰幼兒不宜過多吃雞蛋。因為嬰幼兒消化能力差,如果讓他們大量吃雞蛋,不但容易引起消化不良,而且由于雞蛋蛋白中含有一種抗生物素蛋白,在腸道中與生物素結合後,能阻止吸收,造成嬰兒維生素缺乏,影響他們的身體健康。一天吃一個就夠了。

sunjinyi

宝宝才9个月,他自己并没有主观的意愿,是大人认为小孩喜欢吃鸡蛋就给小孩多吃,大人可以控制宝宝吃鸡蛋的量的,一天一个就够了,而且补充辅食要注意花样多翻新,不能老叮着一样,认为宝宝爱吃就多给,这样会造成偏食

he-yi-xi

太多了就是大人一天也只能吸受二个鸡蛋,吃多了并不会就有多营养,吸受不了只会增加肠胃的负担