tingbaobei

为什么总是这样

我的宝宝两个多月了,为什么这段时间经常拉那种希希的便便,一下子又一点在尿片上,吃了药也只能好一下,不知道是不是我吃了不应该吃的东西,她吃了我的奶才会这样呢,还是什么原因,有没有姐妹的朋友也有这样的事呀。有什么可以方法可以冶好吗。

haozhegirl

不用担心,我朋友的情况和你一样,如果是吃你奶水,经常这样,只要孩子没有什么不适就好,没事的,给她吃点有助消化的药,她的宝宝现在很好.别着急.

提问者对回答的评语:谢谢。她就是一下子拉一点。别的没有什么。

chenqiqi

没事的,给宝宝喝点蜜糖水就好了...

joannali73

兩個月大的寶寶這樣是正常的﹐因為現在他的腸胃還在適應中﹐除了喝奶其它的無需添加任何的東西。

deniel

小宝宝肚子可能有风.你可以帮她擦点清凉油在肚脐.然后带护肚的小腰带.不要勒太紧哦

aabbccdd876161281

只要宝宝精神状态好,只要宝宝没有拉沫,就没有大问题

sunjinyi

最好是去儿科看下医生,医生会给你合理的建议!