duoduodekuaile

宝宝该不该继续补钙

我的宝宝十个半月了。我给她补钙到九个月,我怕钙补多不好,所以就停下来了。我想问一下有经验的朋友们,我家宝宝还要不要继续补钙啊?如果需要请问哪一种钙适合快一岁的宝宝呢?

susanlvjun

最好到医院做一下微量元素测定,决定是否给宝宝继续补钙。一岁的宝宝补汉臣氏鏊合钙挺好,这个相当于给宝宝体内建个钙库,需要的时候释放。

提问者对回答的评语:她提醒我给宝宝做个检查,并告诉我补什么样的钙好。我满意

rongboli

一般缺钙最明显的症状就是宝宝后脑勺一圈头发稀少。如果没有缺钙的迹象没必要补,平时多吃点含钙多的食物就行了。