mengmeng0802

郁闷!!!!

宝宝现在三个月了,白天的时候还可以。天一黑就必须有妈妈在身边,如果一会看不到妈妈。她就会哭!谁也哄不好。非要看到妈妈才会好!请问各位妈妈有没有什么好的办法!能让孩子的这个毛病该掉!!!!谢谢了!

carolbao

我家共三个人带,每个人都抱,都哄,这样她就不会总粘着一个人了。
你可以试试这段时间让别人哄着,如果哭得历害才过去,如果不历害就不要过去。接着几天都这样,慢慢地就会好的。

以前我的宝宝也这样,后来就改了,现在谁抱着睡都行了。

提问者对回答的评语:谢谢你!

haozhegirl

不用着急,小孩本来就这样,天性,见到妈妈才有安全感吗!白天的时候多让奶奶带着,最好天快黑时你就不要见她,记住一下也不能见哦,我以前就用这招,很管用的.你试试吧!

baobao-726

我姐姐的小孩也是这样,大了就好了