cztangxiaomei

添加辅食

宝宝现在已经七个月了,开始添加辅食,请问有经验的妈妈,胡萝卜 黄瓜 西红柿这些能榨成汁给宝宝喝吗?这几样能否混在一起榨,还有榨出来冷的要不要放到锅里热一下,

susanlvjun

第一点,一定要分开喂,给宝宝充分的味觉刺激,都混一起你尝尝什么味啊!胡萝卜和苹果汁可以混合的,而且味道不错。另外鲜果汁不要放到锅里加热,会破坏营养成分,我的做法是在果汁里加两倍的温开水。给宝宝的果汁一定要稀释,宝宝接受不了那么浓的味道。

言妈妈

分开喂比较好,营养不会混淆。榨出的汁加点开水,果汁是温热的就可以,而且不会很浓!