zaizai0706

便秘-辅食

宝宝已经4个月了,昨天开始给他加辅食,喂了米粉,因为第一次所以喂的不多,但今天宝宝竟然一天没有便便(通常他都是每天2次,早上一次,傍晚一次),是不是加辅食的问题啊

yinqi2007

有可能是的,第一次多少都会有一点这样的情况,你给他调的稀一点,再慢慢的干,米粉里给他加一点奶粉和清火宝.

zzhxhl

有可能,吃点香蕉吧

zxccx

我家宝宝第一次添加辅食后也是这样的,后来自己都好了