a415355770

鱼肝油和钙粉的问题

宝宝2个多月了,有时呼气总是有呼哧呼哧的声音,朋友说要添加鱼肝油和钙粉了,但是我看了网上有人说钙吃多了,囟门闭合的早,对大脑发育不好,而且我也不知道有什么牌子的好,而且多少适量是多少我也不清楚。请有经验的朋友来分享下,我宝宝是男孩 ,吃的母乳,适量比较大,现在是68天了,谢谢

开心果123

我家宝宝吃的 伊可新 分年龄段的
妈妈补钙也可以,妈妈在哺乳期,钙流失很严重,妈妈补钙也很重要!!!
愿宝宝健康快乐!!!

lanminxue9598

孩子吃的是母乳,如果要补钙,就让宝妈吃钙片就OK了

dixixue

妈妈多补点就行了