nb-sc

如何补充宝宝钙或者其他微量元素

我家宝宝快两岁了,钙片都没有吃过的,也是平时都听说缺钙对宝宝不好,后来就给他吃了葡萄糖酸钙口服液,至于鱼肝油,买了一次,宝宝不爱吃,就没给他吃了,请问有什么好的补充宝宝钙或者其他微量元素的,推荐一下.谢谢!

阿小宝

葡萄糖酸钙不错啊,但要坚持吃,一个疗程是四盒,然后多晒太阳,就是最好的补钙。至于补其他什么微量元素啊,我个人认为,我们也不知缺不缺,就在食物中去平衡。食疗比药瞭好多了。不是吗?

sammiyz

我给宝宝补的叫全元康的,鱼肝油反正每次滴一滴也就还好啦,她不喜欢也已经滴到嘴里了。呵呵

开心果123

我家宝宝原来吃的是 伊可新 药店有售,分年龄段的。宝宝很爱吃!!

kxlele

伊可新味道还可以啊,不是很难吃。如果宝宝在外边玩的时间长,也可以不吃的。

zxccx

伊可新补钙的,吃了后多晒太阳