qq110123519

对宝宝发皮气

宝宝快2岁了,有时真的很不听话,每当他不听话时我都会生气的发皮气的,有时打他有时骂他,请问下你们会这样的吗,因为跟他好好说他还是不听话的,每次我骂完他或打完他心理都会后悔自己这样的行为的,可是当时真的很气的

zhuang13

我也存在同样的困惑。儿子22个月,不是特别调皮的,胆子也不大。但在家里吃饭非要抢勺子,自己不好好吃,就是乱搅,有时候吃两口,总是弄得到处都是饭菜,教他又不听,很是烦,我就对他发脾气,也看不出来他伤心啊,有时候说不的时候他就开始哭了。他本来胆子就小,我不想再过多管他但有时候真的控制不住。

haozhegirl

有过,但尽量不要在人多的地方,可以回家以后收拾他,呵呵,不过要让他知道哪错了,要不孩子就白挨打了.我女儿也是,她现在最怕的就是不理她,你也可以试试哦,不过第一次不理他一定要狠下心,中间如果你心软了,那就白做了,要让他认错了你再理他,以后看看他吃不吃这套,我女儿蛮吃一套的,交流交流啊,不是很专业.呵呵

zhuzhuai

会,但也没有效果.往往是你说上一大串,他还在那里忙她的,像跟本没有他事一样的,真是气死了.后来干脆不理她,她到是乖了好多.你也试试吧.祝福宝宝健康成长