qmrbb

晚上要给宝宝喝奶吗

宝宝十一个月了,一直保持着晚上起来喝奶的习惯,这样会不会影响他牙齿的发育呢?我问了一下其它的妈妈,她们的宝宝半夜都不吃东西,我要不要给宝宝把晚上的奶停掉?如果他不习惯那怎么办?

蒙妈咪

宝宝已经11个月了,可以考虑戒掉夜奶了,刚开始肯定不习惯,过几天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么想的.

fss1213

我家宝宝四个月大的时候我就给她戒掉夜奶了,没关系的,白天的营养够了,还是戒掉吧,这样你也省事,对宝宝也是有好处的