liuzhenghua0806

婴儿便便

我儿现在差不多3个月了,但便便一直都没有规律,有时候1天,有时候2天,最长试过4天才拉(便便是稠状的),带他去看过几次医生,吃过几次药,都不见好转,全家人每天像盼星星盼月亮般盼他拉便便,真急呀!

hhyjsb

没有问题的,我家宝宝也是这样过来的,孩子小消化系统发育不完善,大点就好了,不用吃药的,可以帮助按摩,四指并拢在肚脐周围顺时针轻轻按摩,帮助消化。

天使小恶魔

没事的,其实我家宝宝也如此,根本不用吃药的.不
过太

久不拉会导致宝宝便秘,小心

wymhgq

没事,我家宝贝也是这样。没必要吃药的。只要便便是墨绿色或金黄色的稠状物就没问题。假如出现白便或便便象蛋蛋状就有问题了,应及时就医

ziyimama430

是不是火大呀,我家宝宝也是这样的。医生说 多喝点水。宝宝火大也会这样的。 祝你宝宝健康