yaorenying

宝宝鼻塞不留鼻滴怎么是怎么回事

上个星期开始好会出汗,只要一吃带热量的东西头上,身上就猛命的出汗,等汗干了之后就帮她洗澡,结果洗澡完之后晚上睡觉的时候就有点鼻塞,但是不留鼻滴,就是睡觉的时候呼吸呼噜的声音好厉害,请问这是怎么回事,应该吃什么药,请问这是不是属于感冒。

jianhua008-

宝宝应该是着凉了,是药三分毒,最好不要给宝宝喂药,教你个好的办法,拿截大葱让宝宝闻,或者是倒点香油,让后放团棉花在香油里面点着,用你的手大拇指和食指放在火苗上熏,然后用这两个手指轻轻的捏宝宝的鼻子,这样反复几次做!!我家宝宝就是这样的,很有效!!你也试试看

HAOKUBAO

应该是有点着凉了,前一段时间我家宝宝也是这样,给他吃了一点消炎药,比如说:再林;不过有些药不能乱吃。因为可能会过敏。你还是去问一下医生好了。

xuewujingling

有的时候是空气干燥,孩子鼻粘膜干,导致孩子呼吸不畅,医院有专门的儿童用药,不过我一般不给孩子用,都是用温水或热毛巾敷