xuewujingling

是否该换幼儿园

孩子幼儿园很好,不过与其他家长交流老师经常呵斥体罚孩子,孩子很喜欢那个幼儿园,但就是怕那两个老师,其实那两个对我孩子还没有太过分的举动,只是她们对别的小朋友的态度让我孩子惧怕,我用不用给孩子换家幼儿园

hurong1155665

建议这位妈妈朋友还是换一所幼儿园吧
孩子每天生活.学习在幼儿园的时间比在家的时间都要多,那么和老师在一起的时间也同样了,好的幼儿教师对我们宝贝的影响是相当大的,我知道有一家金色摇篮潜能教育机构在幼教方面很专业,这个机构不仅在北京有9所直营幼儿园一所全程超越小学而且在全国各地也都非常认可,有近百所加盟园.有好多身边朋友的孩子都在他们的幼儿园各方面发展的都特别好,我也正在准备把孩子送过去. 您也可以登陆他们的网站www.mamababy.com或者直接致电51095200咨询.希望妈妈们都可以跟我一样不用为宝宝上幼儿园的问题头疼!

✿♂小鲵々鰍♀

我觉得吧...先观查一段时间吧...孩子还小...现在他是打从心里怕老师...那么如果这个怕有用的话...那么孩子回家会跟爸爸妈妈讲今天发生了什么事啦...例如什么什么...那么这样没什么的...如果孩子回到家都不敢跟爸爸妈妈说在幼儿园的情况...那就换吧...这样孩子会容易自闭...那么在幼儿园有什么事他都不敢跟你们讲了...

xiaohanshu

可以和老师交流一下,婉转地把意思表达给老师,看看有没有改善再说。

wei45299

我觉得应和幼儿园的领导反应一下情况比较好,可以跟宝宝说是那个小朋友不听话所以老师就教训他们啊

cvbalwalkz

我觉得北京世纪贝贝幼儿园不错!
他们的教育理念是
孩子的成长源自他们本能天性的释放,我们所能做的就是如何专业的帮助释放他们的能力。孩子的成功来自他们不断的练习。袁去病博士的自然教育堪称全国首创,对孩子的教育,安全,相当的负责任.
他们的网站是:www.zrjy.org www.bjsjbb.com www.centurybeibei.org

您可以好好参考下.

帅气宝宝制造者

可以联合几个家长一起去向园长反映情况,要求更换那两个老师就行了,如果不行再换也不迟!