小屁童

宝宝耳朵痒

宝宝九个月了,最近耳朵痒,看医生,大夫说是湿疹,开的药肓也不太管用,不知用什么办法好?

澜馨宝贝

我的宝宝也这样,六个半月了,老是用手去抓自己的耳朵,有时我用棉签给挠挠时,她很舒服一样,把眼睛闭上一动不动,但是过不了两天又用手抓,我也不知道是什么原因,要看医生吗?

xinancao

我家小坏蛋也一样呀,老是用大拇指头伸进耳朵里,有时候都抓出血来,我也不知道要怎么办?