cwenm

想给宝宝做一个全面的身体检查

我宝宝2个月了.想给宝宝做一个全面的身体检查,这么大可以吗?

再请问宝宝多大,做全面检查比较合适?

还有全面检查都需要做什么?(脑部b超.心脏b超,腹部b超?)

就是图个放心

谢谢

1.主要是头一次做父母,很多的表现不知道是不是异常?

2.是听说b超对婴儿也没有影响,想全面检查一下比较放心.

3如果想去检查的话,多大比较合适?都检查什么?

4,平时去做常规的检查,医生也说没有什么问题的.

5.但是我个人想去给女儿做全面的检查,2个月可以检查的准确吗?都有什么检查?多大检查最合适?

定期当然有检查了,医生说挺好的.

不过我还是偏向有仪器检查一下,听说B超对宝宝没有影响的

tongtong1128

你们那里有妇幼保健站吗?可以去看看,我宝宝都是定期检查的。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

宝宝才两个月,如果要全面检查的话,肯定是对宝宝有影响的,因为如做B超有辐射的,为什么要全面检查呢,如果有什么不好状况直接问问幼儿保健的医生好了,是不是你的心里负担太重啊,要相信自己,相信自己的宝宝是健康的,本来好好的,你一做B超反而有影响了,不是害宝宝吗,还是不要去做了,有什么疑问还是咨询一下就够了.

q985320

我宝宝马上也两个月了,初为人母,也是很不放心,感觉很多动作都异常.也想带他去做个脑CT,不知道有没有影响.