wonu1224

有关惠氏奶粉

宝宝单喝惠氏奶粉就要两三天才拉大大,一旦加加金乳宝婴儿营养粉就会每天拉大大,这是什么原因呢

nnfish1019

惠式奶粉的火气不是一般的大,不仅是宝宝有反映,我曾经喝过一个700克的孕妇奶粉,牙齿硬是莫明其妙的疼了将近一个月,没有什么理由啊,就是改喝了惠氏,再者说,人工喂养的宝宝本身就火气大一些,要多喝水,宝宝实在不适应就换牌子吧

www076908cn

惠氏的比较热气些,你多给他喝些水就会好些的!

每次吃完奶粉,就喝点水!