福喜妈妈

头发稀少是病吗

我儿子从出生,头发一直都很稀少,发黄.看了医生说是却钙,吃了点不钙的药,也不见好转,我该怎么办?

haozhegirl

听老人说多剃几次光头也有效果哦,可以试试!还有多吃些有营养的东西,大点就好了,以前我女儿头发也很稀,不过现在可以了.也没吃什么药,就是多吃有营养的东西,呵呵

rxlwxz

可以吃点核桃.芝麻什么的补补头发.

fujunheng

多晒太阳也是有好处的。我家的宝宝也是一样的。

ybbxk66

缺钙是一方面,我女儿头发就少的可怜,我觉得是奶秃,等宝宝长大些多剃几回头发就会长多的。别担心

yuhan-suz

按照楼上说的做吧,她们都教你了

wang_q

缺锌么?查过微量元素么?平时多吃点芝麻核桃什么的有好处。