hongliuxia

咨询宝宝的呼吸问题

我家宝宝100天了,一直有个问题困扰着我,宝宝没满月的时候就发现,在他睡觉的时候 ,嗓子里好像总是有痰,呼吸总是给人感觉不舒服,开始以为漫漫会好,但是到现在问题依然存在,我不知道到底是什么原因,3个月的时候去医院检查医生也没说是怎么回事,我想咨询专家我宝宝的问题应该怎么解决,如果去医院应该挂什么科....还有就是睡觉的时候好象打呼噜,请专家给点建议,谢谢.对了,我宝宝吃的是母乳,每天补充一次奶粉,一般在60毫升

ssx-0902

先问一下你怀孕的时候有没有正规补钙?好多小孩子都先天性喉软骨发育不良,具体表现就是喉咙里感觉有痰存在的声音,睡觉的时候有时会打呼噜。补补钙、多晒晒太阳,多在1-2岁就能好。

fujunheng

我家的宝宝在住院的时候旁边的那个小宝宝也跟你说的差不多。他每天都要做乌化,医生说吃点化谈的药。宝宝睡觉打呼也是因为谈多引起的。