pl0768

屁股红红

我家宝宝现在十个月了,半个月前拉肚子,后就出现了屁股红红,到现在还红红的,还好像长一粒粒的东西,我不知该怎么办?擦了药了也不见得好,请问我该怎么办?

乾成宝贝

我家宝贝有时也会红屁股,我用盐水帮他洗过几次,就好了!屁股上如果长了小红颗粒,就要小心了,我侄子小时候屁股长了一颗小红疙瘩,而且时间很短就长得很大!仔细观察一下,如果你家宝贝屁股上的小颗粒会变大?就快带宝宝看医生!

ybbxk66

先别给宝宝带尿不湿了,宝宝每次大小便后用香油擦屁股