儿科专家

120天的宝宝可以喝果汁或蔬菜汁了吗(现在喝的是兑水)?.

120天的宝宝可以喝果汁或蔬菜汁了吗(现在喝的是兑水),另外什么的蔬菜汁好喝

shaman

可以啊,现在都已经满了4个月了,不仅仅可以喝了,而且还应该每天适量给他喝,给他增加营养,因为现在仅仅靠奶水里的营养已经不够了,所以一定要给他喝,你可以按照说明书上的分量给他喝,或者用新鲜的水果榨汁给他喝,那样会更营养更新鲜。

lirain

可以喝,我的宝宝已经四个半月,我每天给他都要喝现榨的果汁。只要他大便好,就没有必要担心。

lulu.Zhou

可以喝兑三倍水的果汁,或者是煮蔬菜水,注意适量,不要太多了,否则会影响食欲的。

竹雨

半岁内不宜多饮果汁.6个月以上每天不超过100ml为宜!