shunniliu

什么方法能最有效的防蚊子?

宝宝不到二个月,现在蚊子特多,也不知道怎么防,也不敢用蚊香,宝宝金水好象也不管用。

liuyumo

以前驱蚊分为物理驱蚊和化学驱蚊,现在又多出来生物驱蚊:
所谓的物理驱蚊基本就是把蚊子和宝宝隔离,比如使用蚊帐、纱窗等;
化学驱蚊就是使用驱蚊片或驱蚊喷雾,一般都对宝宝有害,不提倡使用;
现在又发明了一种生物声波驱蚊器,效果也不错,建议在使用蚊帐的同时使用驱蚊器,外出时带着可以驱蚊,也很方便!

提问者对回答的评语:嗯!真不错很全面!3Q