kuaile0628

急急急

我家宝宝现在四个月了,前段时间拉肚子,给她吃了药,好多了,不过以前都是一天拉一到两次便便。现在一天要拉三到四次,有的时候就很少的一点,还有时拉绿色的便便,孩子是混合喂养,请问大家这样有没有什么问题啊,我还用给宝宝继续吃药吗?还有鱼肝油什么时候可以给她继续吃呢?

ssx-0902

四个月的宝宝解大便还处在自我调整期,3-4次每天很正常,只要大便里不带血、粘液和胶冻状物,可以不需要特别处理的。含水量多的时候注意补充水份。多带孩子晒晒太阳会比吃鱼肝油效果更好

提问者对回答的评语:谢谢

涵涵宝贝2007

有时吃鱼肝油也会拉肚的,最好别吃药,宝宝拉三四次正常。吃点苹果泥