wlhlhx

宝宝阴囊上有一个小

宝宝现在近五个月了,阴囊上有一个小水泡,好象是最近才有的,不知道是什么,平时的时候也没有,有的时候会看的到,有的时候没有,谢谢了!

http://bbs.seedit.com/viewthread.php?tid=959579&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D27 这里有图片!

谢谢妈妈们的关心,宝宝在我提出问题好一两周那个小水泡就消失了,谢谢大家了

☆铭妈☆

阴囊湿疹是怎么回事,阴囊湿疹的治疗?

--------------------------------------------------------------------------------

阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,属于过敏反应。也有人认为本病的发生与遗传因素、热水烫洗、性情急躁等因素有关。

本病对称发生、常波及整个阴囊、患处奇痒,病程持久,反复发作,屡治不愈。急性期可有丘疹、小疱、脓疮、糜烂、渗出、结痂等多种变化。在慢性期则表现为皮沟加深、皮肤肥厚、阴囊皮肤粗糙如革,即民间所说的“绣球风”,若迁延失治或治不得法,可出现急性期与慢性期互相转变,迁延多年。

值得重视的是一旦出现阴囊的奇痒、渗出、结痂、肥厚等情况,且久治不愈,均应想到是本病所致。

因为本病不是癣,故不能按癣来治。本病最忌搔抓、揉搓、摩擦、烫洗等,凡热水、肥皂、盐水、碱水等皆不宜应用,也不宜外用碘酒、癣药水、大蒜等刺激性物品,只要能保证做到不抓痒、不刺激皮肤,很多病人可迅速好转。本病与情绪有关,保持心情舒畅、充分的休息及对疾病的必胜的信心,亦是关键环节。饮食上要能做到忌食辛辣发物、如葱、姜、蒜等。药物治疗,急性期以冷敷为主,每次可用约3000毫升净水,不加任何药物,或加明矾3克。或用10%黄柏溶液或蒲公英30克、野菊花15克煎汤待冷后湿敷。若合并感染,则加1克洗必泰或0.1克高锰酸钾化开入3000毫升净水,这些方法对阴囊奇痒和渗出效果很好。

慢性期传统疗法可外搽青黛膏或皮枯膏,加热烘疗法更好,亦可用烟熏法或苦参汤药浴。西药治疗以强的松类软膏外用为主,坚持用药至少1~2个月,早晚各一次涂于患处,不需包扎,越薄越好,下一次涂药前不必清除前一次药物,对有感染的湿疹用时可涂用抗菌性药膏。对较肥厚的阴囊湿疹尚可涂用焦油类药膏,如5%煤焦油软膏、5%松馏油软膏、5%豆馏油软膏等。

本页关键词:阴囊湿疹 阴囊湿疹是怎么回事,阴囊湿疹的治疗?
特别推荐:西班牙蓝顶--轻松治愈湿疹、婴儿湿疹、小儿湿疹、阴囊湿疹,湿疹的治疗首选。消除湿疹症状,彻底解决新生儿湿疹,幼儿湿疹,湿疹治疗的难题。

乐比

去医院看小儿泌尿科,医生要摸一下的,看活动度,硬度,边界是否清晰。必要时做彩超检查。

绿茶makee

应该没事的,大了就没有了。看了宝贝的图片,那个不像湿疹,像荨麻疹。用“炉甘石洗液”局部擦洗。
宝宝生病,孩子受罪,大人担忧。很理解你心情。祝福宝贝健康

yuhan-suz

看到宝宝的图片,不像什么湿疹麻疹的,你们可以用手轻轻摸一下,里面如果不硬就没有问题的,如果里面有硬的话,就得马上看医生了,不要给他乱用药,先观察两天看看

chenjingxi2007

不确定是什么,也没见过,建议还是去医院看看吧!!也别太担心!!

yuanlainiyezaizheli

是软的吗?我家孩子刚出满月的时候有过,怀疑是疝气,后来医生说是积液,自己吸收了,就好了。去医院问问吧,比较放心。

elinginger

我家宝宝2个月的时候也有一边有个水泡样的东西,热的时候掉下来,冷了又缩回去了。

之前以为是疝气,照了B超后,是睾丸鞘膜积液。可以自己检查,用小手电从下面往上照那个小水泡,如果有些透明能透些光,就是积液,积液不用担心,一般宝宝都能自行吸收的,我家宝宝的一个月后就没有了。如不是还是去小儿泌尿科检查一下,不用太担心的。

祝宝宝健康。

xuxu27707777

如果宝宝其它多正常的话,应是积液,会自行吸收!不过最好去市级医院看下小儿外科!

乐比

很惦记宝宝,去医院看了后给我留言下。

nykeluowa

听医生说宝宝大会自己吸收的,不要担心了

lizhenlan

那可是很关键的地方呦,马虎不得,去医院看看,没事就放心了

莲花洋妞

宝宝妈你应该带宝宝去看医生,不要浪费时间,不然你的心将会一直悬着的。这种症状我们绝大部分人都没见过,都不是很专业,如果拖延,说不定对宝宝的健康有影响的,我想所有的妈妈们都在关心你的宝宝,确症后一定要告诉大家,祝宝宝健康平安。

炫瑞妈妈

在这里提的只是建议阿 说别的没用 孩子可不能有什么小毛病啊 要不大人跟着上火不说孩子也不舒服阿 赶快去医院检查一下吧

afang5201314

没事,我的小孩子两个月的时候也是这样的。去妇幼问过老医生说是阴襄索精来的,会随着年龄而消散的。如果到了两岁还有就要动手术。现在我的BB没有了。所以不用担心!