cc46160059

睡觉问题

新生儿睡觉按不按时间来睡 还是他想睡多久就多久

guochengxuan

是这样的,刚出生没有什么规律,随着年龄得变化慢慢就好了.所以没有什么时间观念,你可以估计以下他的吃奶时间,不要睡的太久都不吃了,我认识一个宝宝头几个月可以一觉睡7个小时,长时间不吃这样就对对宝宝生长不太好的,一般情况下就让他自由睡吧没有什么.

wx1140194

顺其自然啊,想睡多久就多久

carolbao

当然是他想睡多久就睡多久,赿久赿好。当然妈妈不要忘记隔三个小时左右叫他吃奶哟

juanpeng1123

新生儿还是顺其自然的好,想睡多久就睡多久。我家BB从出生到现在,自己对自己的作息时间都有很好的安排。我从不操心这一点。

三宝妈妈

最好养成习惯和形成规律,不然大了就不好带了

tqy-mm

我家宝宝现在3个月,慢慢的就有规律了