wx1140194

支气管炎

我儿子最近一个多月来经常咳嗽,不是一天到晚的咳,而是每天傍晚咳一阵,咳起来很严重,有时甚至会咳到吐,吐完就好了,吃点咳嗽药水也会好,咳起来喉咙有喘鸣,夜里睡觉和白天都不咳的,到医院检查医生说没事,现在吃消炎药和易坦静,我还买了猴枣散一起吃,可还是老样子,而且吃药都已经吃了个把月了,医院去拍过片的肺没事,应该去挂盐水吗?

nnhhb

土方一则,罗汉果煮绿茶。就是用罗汉果煮绿茶的茶叶,小孩一般不喝什么茶的,可以少放些茶叶,多放点罗汉果,茶水就会甜些,不用放糖的。每天用它来代替白开水来喝,我儿子就是喝这个,不过得有两周才有比较好的效果,长期的,想快点好的话,还是得打点滴

doudouling

挂水,我宝宝上次也是这样