一燕鸣梅

小孩有痰

我的小孩出世还不够一个月,现在喉咙里有痰。大家帮帮我吧,急死我了

小乖乖妈

吃奶粉的宝宝就会多痰,你给多饮水,如果是母乳,注意妈妈的饮食,这么小最好别乱用药,食疗现在就加,也有点早,对脾胃会不好的,多从护理上下点工夫,别乱用药哦。

haozhegirl

尽量让他侧着睡,会缓解一下,注意观察宝宝情况,多喝水,不要太担心.

coco0089

多讓寶寶喝水,煮一些梨子冰糧水(清肺的),每天適量給寶寶喝,