銘銘媽

宝宝六个半月73公分,18斤瘦吗?

我家浩浩六个半月了73公分,18斤,谁能告诉我正常吗?会不会太瘦?

cheunglily

浩浩家长,,多虑了
你家宝宝的身高体重都在标准以上,标准的数字也是一个参考,上下浮动均正常,关键在于宝宝能吃能睡,健健康康才是金!

qiqi080304

天啊,比我们高10厘米哟,比我们重5斤啊,可以啦,顺其自然。

炫瑞妈妈

你家宝宝 已经够标准的拉我妹妹家的孩子 现在都快14个月了体重才和你家孩子一样啊 宝宝前两个月体重正长得快后几个月涨得就满了不要担心 正常的 祝你的宝宝健健康康每一天

wzy20080601

我家的宝宝是女孩,现在5个月零4天,体重16斤2两,身高68厘米.算是很胖了,不过你们的是男孩,也算正常了.

林林2007

那么重了,一般都是十二三斤啦,我家的二十个月了也才二十二斤呀!!!

carolbao

我都羡慕你家宝宝了,我家的五个半月才16斤,再过一个月能长到跟家一样就好了。别担心了宝儿妈妈,你的宝宝一切都正常的很。