swfyy

10个月大宝宝便秘

我宝宝10个月大,一个多月来断断续续便秘,该怎么办?帮帮我?

smilingboy07

要从饮食上面调理,我家宝宝前段时间由于换了一种奶粉就便秘了,后来把奶粉换回来就好了。平时要多吃蔬菜和水果,多喝水。可以吃猕猴桃、橙子、香蕉等等。

提问者对回答的评语:谢谢了

xiaoyating3

我家宝宝也有类似问题,别着急,有可能是上火,给他添加辅食的时候,多加些蔬菜,最好到1:1的程度,或者给他喝亨氏的清儿润,我家宝宝每次上火都采取这两种方式,很有效,试试吧!

sunnybaby2008315

吃点菠菜
,香蕉(不要空腹吃)多注意喝水(孩子不喝水时要注意多变换方式)。

gaoyuan2007mama

最好每天给宝宝喝足够的水,吃一些清淡的食物,每天吃一些水果,多吃蔬菜