angangbaby

关于牙齿的问题

我宝宝七个月开始长牙,到九个月长了六颗牙了,可是后来就一直没长,现在一周了,正常吗?

carolbao

不用担心,宝宝两岁前会长齐20颗牙的,宝宝也有个体差异的,有的长得快些,而有的就相应慢些。家长也可以观查宝宝是否有缺钙的迹象,如果有就及时补钙就行。

pamela198

九个月就长六颗了?好快啊,我宝贝十个月了才长了两颗.每个人都不同的,我觉得不用担心 .

dandan-xuanxuan

不用担心的,我宝宝快8个月了,就算2颗吧,因为有个还没长出来呢