shuyuankun123

老婆做月子的,老公看色情影碟出事了!

我老婆做月子的时候~~有天晚上我一个人睡一个房间,闲的无聊就看了一下色情影碟,看到高潮的时候我就射了出来~~~到了地二天早上老婆知道了~~就跟我很是生气,说我太脏,还说以后不要碰他了~我自己有种感觉,好象我找了别的女人了!在这里我想问问我这样算是不正常吗?我自己也有点迷茫了~~!大家也知道这种事情也不好解释的~~没办法这才请教大家的。

wuyuhan_520

我也觉得没什么的。你可以让你老婆上网站或着是买些书来看就会理解你的。其实女人怀孕10个月再加上做月子养身体也要12个月甚至更久的时间不能跟老公AA。互相理解是第一,我觉得你也应该体谅下你的老婆,可以跟他好好的多沟通下,两口子嘛也有很多甜言蜜语的呀。我跟我老公就是这样,他不会征求我的意见比如说你那样,在我怀孕的时候我们就很多甜言蜜语,说白了女人虽然怀孕了但也还是有感觉的,你把老婆哄好了[我不知道用什么词汇代替高潮谈不上,兴奋吧啦算是]说不准会主动帮你。。的

carolbao

哈哈,男人怎么都这样呀!我老公也这样,不过是我允他的,每次都要经过我的批准,也不能经常那样,对身体不好的。你好好跟才婆说说,时间久了他会理解你的。

ai-chenchen

我想这是正常现象吧,每个人都有生理需求,不过你在这个时候为什么要看呢?

wuyuhan_520

还有噢。最好不要偷偷的噢。这样真的有点背叛的感觉嘿嘿。也或许你老婆算是个保守的女人