songsong520

特急急急能经常换奶粉吗?

我宝宝现在10个月大了,一出生喝的是贝因美,后来缺货又喝施恩,然后又喝了羊奶。来深圳施恩不喜欢喝又换了雅士利。现在又喝圣元。但我不想让宝宝喝这牌子我想换进口的。能继续换嘛。换那种牌子的好。已经换了N次了。请各请给给意见。

niuniu08

奶粉能不能经常换,多长时间换算“经常”都各有各的说法。不过你家宝宝喝的施恩、雅士利和圣元都是有批次检出三氯氰安的,你没带他去医院查一下?另外宝宝已经10个月了,可以多吃固体食物了,每天奶粉的量应该不大。如果你想换进口的,你在深圳如果方便的话,可以去香港买美赞臣的2段,美赞臣mead johnson是美国第一大品牌,是国外公认的最接近母乳的配方。另外香港买的其他品牌的奶粉比如惠氏、雅培,日本的明治,荷兰的牛栏,都可以的。

wuyuhan_520

我倒。奶粉不能经常换。对宝宝不是很好。宝宝还小呀。不会象大人一样想吃什么吃什么的。我宝宝也有换3次奶粉了。但被医生跟护理骂了半天,说孩子毕竟是孩子总换奶粉他会不适应,很难接受[接受的慢吧应该是]好象不同牌子的奶粉的配方都不是很一样。我也不知道该怎么说,反正我知道总换奶粉不好

he-yi-xi

上次看新闻听一个医生说,经常换奶粉是对宝宝没有影响的,只会让宝宝营养更全面.