lulu.Zhou

宝宝什么时候可以吃一个蛋

宝宝七个月了,我每天给他一个蛋黄,他什么时候可以吃全一个蛋,包括蛋白?
另外,宝宝如果出现吃手指,啃东西,流口水等症状,大约多长时间就出牙了?

shaman

是可以吃鸡蛋了
但建议你不可以是煮鸡蛋
煮鸡蛋吃了以后宝宝会上火的
这是我家宝宝的保健大夫给的建议
经观察确实如此
你还可以用其它的方式给宝宝吃鸡蛋的
最好是鸡蛋羹的
以下意见供你参考:
白粥加一点蔬菜末放一点点盐
用蛋花下一些细的小挂面放一些碎白菜叶子
极小的手包馄饨配一些薄面片
鸡蛋羹(不可是煮鸡蛋)
蒸鸡蛋羹的诀窍是:
一个鸡蛋兑一小碗水
一定要加上一点点盐
中火锅中水开后蒸七分钟即可
无泡味美

xiaodouzi

宝宝在10个月后就可吃全蛋了。
关于宝宝出牙,你也不必太着急,该出牙时就出牙了,每一个孩子都没有一个相同而非常具体的出牙时间,所以你可以给孩子吃磨牙饼干。

lirain

你现在可以尝试给你家宝宝吃个全蛋,看看能否消化,观察大便,如果一切都正常的话,现在吃全蛋应该是没有问题的.
我家宝宝现在七个半月,六个月的时候开始流口水,也经常咬东西,七个月的时间出了第一只牙,现在快长第二只牙了.八个月前出牙是正常的.

lulu.Zhou

我家宝宝4个月的时候就吃全蛋了,宝宝如果蛋白不过敏的话可以吃,我一般都是用骨头汤、鱼汤、鸡汤等炖蛋给宝宝吃,这样味道鲜美,营养价值高,宝宝也爱吃。

竹雨

我们家的宝宝快七个月了,我们在她六个半月的时候就给她吃全蛋了,只要宝宝吃过后没有什么不适你以后就可以给宝宝吃了。最好给宝宝吃蒸鸡蛋。