yuhan2007-11-18

生完宝宝后,不来月经能怀孕吗

我是2007年11月18日生的宝宝,一直没有来月经(还一直母乳),也没有采取避孕措施,不来月经,是不是也排卵啊?近二天,有蛋清样的白带,如果在一起性生活会不会怀孕啊...

汐汐妈咪

我听很多人都说过了,肯定能的,有不少人都吃过亏了,还是注意吧。以免到时孩子没奶吃了。

提问者对回答的评语:谢谢

haozhegirl

快一年了,不会吧,你咨询过医生没,我那会可没那么长时间,我怎么觉着不正常呢,我建议你还是检查一下,不过也不要太担心,我对这个也不懂,只是咱们比有点相差太远了.呵呵

lhl985222

会怀孕的,因为吃母乳的同时也会排卵,只要有排卵就会怀孕,所以不要以为没来月经就不做避孕措施.

simaqi571

一般来说哺乳期内是不太会排卵的,不过现在已经有很多的人都说怎么还在喂奶就怀孕了,去医院解决问题的很多.所以为了安全起见,还是采取点措施比较对自己负责.快乐又不留后顾之忧!

宝贝★爱你

会的吧,不过怎么会这么久不来呢,建议尽早咨询一下医生吧.