yiyilc

血管瘤?

我家宝宝从1个月左右,鼻子上长了一个红色的斑点,开始还以为是蚊子咬的,可是观察了好长时间,也不下去。有人说,可能是血管瘤,如果真的是,怎么办呢?

haozhegirl

不要着急,说不定是痣,宝宝没什么感觉吗?不如到医院检查一下,让医生诊断一下,不要听人家说,自己干着急,看了不就知道了,呵呵,急不解决问题的.

meiqi9705

你是听别人说的吧,去医院'瞧瞧,也许你的担心是多余的

宝贝★爱你

人家只是说说而已,又不能肯定,还是去医院检查一下吧,如果不是的话,不是所以的担心都消失了吗.祝宝宝健康.