niejingmei

宝宝大便稀

宝宝今天刚满三个月,一直是混合喂养,每天一大便成糊状,蛮正常的,便是从10月30日一天拉了5次,而且大便很稀,30日下午开始停止喂奶粉给他喂加盐的米汤,31日又恢复到一天一次,但是大便还是很稀,11月1日晚上又开始喝奶粉大便仍是稀的,这几天一直都是这样的现象,(奶粉未换过牌子,没有发烧现象,食欲也很好),请问这是什么原因,我需要怎么护理??需要停喂奶粉吗?有人建议用妈咪爱,这么小的小孩可以用吗?如果可以用剂量是多少??

ra2010

可以吃点益生菌调理一下哦,我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款纽利兹的益生菌不错,是新西兰原装进口的。LZ可以给宝宝试试呢。

haozhegirl

吃多少,药的说明书就有,如果宝宝没感觉到舒服,又不是很多次的拉稀,建议你再过两天看看,她得慢慢恢复不是,不要着急.

宝贝★爱你

宝宝太小不能乱吃药哦,建议你尽快给宝宝就医才是最安全的.