chanel_mama

打疫苗

嘟嘟马上就三岁了,每次到社区医疗所打疫苗,医生都说这个要打,那个要打,原来还小,觉得有打都好,但近来许多的朋友都说不用打,我都不知道怎么回事,大家给点建议吧!

susanlvjun

建议按国家免疫规划疫苗的免疫程序打,疫苗打太多了也不一定好,可能会相互抵触的。

三宝妈妈

那么多宝宝都打,防万一呗。我家宝宝基本都打,不管收费免费的

newmamink

我家的半岁了,准备什么都打。预防万一,不能抱侥幸心理。

Tony0418

打疫苗还是有好处的