yecheng0705

我的寶寶六個半月了,怎么沒出牙

我的寶寶六個半月了,怎么還沒出牙.別人的寶寶都六個月就開始出了,我有點擔心.是不是缺鈣呢?

luhaoyue

妈妈不要着急哦,这很正常的!有早出,晚出的。
但一定要看看宝宝缺钙不,如果缺钙的话,牙出的也会晚些的。

洛子V妈咪

正常啊,有些宝宝就是比较晚长牙的,放心哦……

qihexuan

不用担心,我认识的宝宝有的10个月才长出一颗牙的,慢慢来不要着急

leleboy

我儿子八个多才长牙!

leleboy

宝宝平均约六个月大时从下颚的大门牙开始长牙,但也可能提早到三、四个月,或延后到十一、二个月才长牙,通常前牙会有前后六个月的差异,后牙的差异甚至可达一年。大约到了二岁半时便长满完整的二十颗乳牙。

haominghonghong

我的宝宝是八个多月才出牙的,可一出就在很短的时间内连出了六颗牙,我们没有因为出牙晚就给他吃钙片,多到室外活动,多晒晒太阳,他爱吃水果和鸡蛋。

李想

不用着急,以前都说“七坐八爬九长牙”的,我家宝宝是八个月才长牙的,现在15个月已经长了14个啦!

KONGYUXUAN

乳牙萌出时间一般从第6个月开始至2岁半全部出齐。但也有个体差异,有的宝宝出牙可早至出生后第4个月,亦有晚至13个月才萌出第1颗乳牙。
宝宝冬天不感冒秋天做准备,多吃富含粗纤维蔬菜水果养胃,银耳、萝卜等清心润肺的食物养肺;芒果、猕猴桃等深色水果养身。萱萱来串门看朋友了,有时间到我家坐坐!(http://baobao.ci123.com/kongyuxuan)