天方夜谭

宝宝还需补鱼肝油吗?

宝宝刚满5个月, 2月时出现枕秃,补美邦钙宝(钙+维生素)到现在,请问还需补鱼肝油吗?

xiaodouzi

其实宝宝秃枕并不一定缺钙。而鱼肝油吃一点对孩子还是有好处的,可以适当的补一补。

qingzi

如果户外活动足够,不需要另外补充。除非患有疾病需要治疗。

沙沙妈妈

我以一个妈妈的身份肯定回答:一定要补.小宝宝2月时出现枕秃,是缺钙的表现.补钙与鱼肝油一起补,钙才能吸收,同时每种成份钙的吸收率都不一样,建议买点相关书籍看一下.