熙熙豆

需要换牌子的奶粉不哦?

我家宝贝11个月了.一直吃的多美滋各方面还可以嘛!听人家说娃娃最好是要换不同牌子的奶粉吃,这样奶粉之间可以互补,,,是这样嘛?需要换不哦

KONGYUXUAN

最好不要换,因为宝宝已经适应一种奶粉了,如果换的话,有时会引起不适的。宝宝冬天不感冒秋天做准备,多吃富含粗纤维蔬菜水果养胃,银耳、萝卜等清心润肺的食物养肺;芒果、猕猴桃等深色水果养身。萱萱来串门看朋友了,有时间到我家坐坐!(http://baobao.ci123.com/kongyuxuan)

a13029729777

应该不需要换在,换来换起万一引起宝宝不适怎么办。

wxb20080615

不需要,孩子适应了最好,肠胃功能还没有健全,不要给孩子换奶粉。

hxfaipjing

也不一定,宝宝吃一种奶粉已经习惯了,换的话可能一下子不适应.

baoermami

可以换,换品牌后让宝宝适应几天就没事了。

俊宝贝

吃得好的话,就没必要换。

youlijialin

我家也一直吃多美滋,本来考虑换,但多数朋友都说不要换,因为有的奶粉适合宝宝有的不适合,找到一个适合的就好了,换来换去反而不好的