mojingyun

宝宝三个月零四天。有点咳嗽怎么办?

受风寒咳嗽,有时咳有时不咳,现在孩子太小。不能吃药。有什么土方法可以治疗宝宝的咳嗽?

XX123-123

不知道你宝宝是干咳还是有痰的,如果是干咳的;生黑芝麻3钱(约一调羹)冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,要是有痰的;百萝卜2两,鸭梨2两,一起切碎加一碗水煮熟加适量冰糖,可以清热化痰,你可以看一下那种适合你的宝宝,祝你宝宝早日健康!

a13029729777

不要怕,用手捂着他的头顶,也就是咱们俗称的头细儿,一直捂着,不要吃药啊