xiaoguoguobang

宝宝不睡觉

我的宝宝快两个月了,最近三四天总是睡不踏实睡着一会就醒,白天甚至不睡。烦躁不安。大便一天半1次,总放屁特臭。

a13029729777

很多孩子白天都不太睡,我儿子也是这样的,是母乳吗,大便一天一次好像太少了。

应该没什么事,我儿子三个月时一天就一次,大便像大人一样臭 臭 的,但是他很规律每天同一时间,你的奶粉是不是弄的过量了,少一些吧,奶粉弄的稀一些吧。试试看

提问者对回答的评语:混合喂养的,1次是否也太少了,臭臭的量还特别大,帮帮忙分析一下