mamajin

怎样回奶的快些

我给我宝宝断奶都一个星期了 怎么到现在还是没回奶呢 还是不能碰 请问这是什么原因 需要吃什么吗

xiyuemama

买点豆豉,姜,还有葱的根须须,一起炒,炒香了就按量加水,煮开了当汤喝,可以喝。依自己喝下去的情况决定服用几次,一般都是三次,不过我朋友断奶后只喝一次就没了。楼主可以试试。

tuberose2008

偶当时是在药店买的回奶宝,很快的,

不过有人是自己炒麦呀的~~~

yuzibobao

少喝水少吃水份多的东西,我忌奶的时候四天 就回去了,饮食上要多注意,其它的没有什么 了

yecheng0705

到店里买点炒熟的小麦,煎汤喝!
忍耐一下吧!

yuhan-suz

别让宝宝吃,少和汤之类的,实在想快,就按照楼上说的,买药